フルーツタルト

最近作っているフルーツタルトは、自家製のブルーベリーを使い
夏らしく、金魚を泳がせています。

今年も庭のブルーベリーは豊作でした。

タルトの台に
カスタードクリームと生クリームを乗せて
中に時々で違うフルーツを入れて
周りを苺、上に自家製ブルーベリー
夏らしく金魚が泳いでいます。

フルーツゼリー

ラ・パニエオリジナルゼリーです。
それぞれ材料を厳選して作ってあります。
常温で保存も大丈夫で、冷蔵庫で冷やして召し上がってください。
冷凍庫で凍らせるとシャーベットのようになります。
各216円

桃 リンゴ、オレンジ、パイナップル
コーヒー、トマト、ブドウ、クランベリーラズベリー
千曲あんず、上之保柚子、マンゴー