

栗のスフレ、柚子ピールを入れたサワークリームのスフレに続いて抹茶のスフレを作ってみました。
大納言小豆入りです。
栗のスフレ、柚子ピールを入れたサワークリームのスフレに続いて抹茶のスフレを作ってみました。
大納言小豆入りです。
イチゴが美味しい季節なのでタルトを作りました。
土日限定で作っています。
バタークリームで作ったお誕生日ケーキです。
白いスポンジケーキにオレンジ味のバタークリームをサンドして
写真のように仕上げました。
ココアスポンジにチョコ味バタークリームでもお作り出来ます。
マスコット
スポンジケーキにアーモンドペーストで味を付けたバタークリームをサンドして
飴掛けしたアーモンドで飾りました。
少し、ラム酒のシロップで味のアクセントをつけてあります。
開店からずっと作り続けている、バタークリームがお好きな方にはお勧めです