
今年は15種類作りました。
新作は「パイナップル」と「金柑」です。
パイナップルは生のパイナップルからジャムを作り、ミルクチョコの生チョコをジャムで味を付けて
ミルクチョコでコーティングしました。
「金柑」は生の金柑を当店で甘露煮を作り、そのままミルクチョコでコーティングしました。
金柑の甘酸っぱさとチョコの甘さがマッチしてとても美味しくできました。




季節のお菓子やお店の情報などをお知らせします。定休日:火曜日 ☎0574-64-3846
今年は15種類作りました。
新作は「パイナップル」と「金柑」です。
パイナップルは生のパイナップルからジャムを作り、ミルクチョコの生チョコをジャムで味を付けて
ミルクチョコでコーティングしました。
「金柑」は生の金柑を当店で甘露煮を作り、そのままミルクチョコでコーティングしました。
金柑の甘酸っぱさとチョコの甘さがマッチしてとても美味しくできました。