昔ながらのココナッツマカロンで
卵白に砂糖を合わせて過熱して、
ココナッツフレークと小麦粉を合わせて
オーブンで焼くというシンプルな作り方で、
少し硬めの食感ですが、口の中で溶かすと
ココナッツの味がお口に広がり、
お好きな人はこればかり買って行かれます。
当店開店以来ずっと作り続けているクッキーです。
・原材料
砂糖、ココナッツ、小麦粉、
・内容量
80g
・保存方法
直射日光、高温多湿を避けて涼しい所で保存
・賞味期限
20日
季節のお菓子やお店の情報などをお知らせします。定休日:火曜日 ☎0574-64-3846
昔ながらのココナッツマカロンで
卵白に砂糖を合わせて過熱して、
ココナッツフレークと小麦粉を合わせて
オーブンで焼くというシンプルな作り方で、
少し硬めの食感ですが、口の中で溶かすと
ココナッツの味がお口に広がり、
お好きな人はこればかり買って行かれます。
当店開店以来ずっと作り続けているクッキーです。
・原材料
砂糖、ココナッツ、小麦粉、
・内容量
80g
・保存方法
直射日光、高温多湿を避けて涼しい所で保存
・賞味期限
20日