夏のフルーツゼリー

夏のフルーツゼリーが12種類揃いました。
煮沸殺菌してありますので、開封しなければ常温でも10日間は大丈夫です。
お召し上がりの際は 冷蔵庫で冷やしてお召し上が下さい。

オレンジ ・・100%オレンジにオレンジピューレを合わせて、
オレンジペーストでさらに味の深みを出してあります。

ブラッドオレンジ・・・ブラッドオレンジジュースにオレンジピューレを合わせて、これもオレンジペーストで味に深みを出せています。

パイナップル・・・パイナップル100%にパイナップルピューレを合わせてあります。

アップル・・・リンゴジュールに紅玉リンゴのピューレを合わせてあります。

マンゴー・・・マンゴージュースにマンゴーピューレを合わせて作りました。

トマト・・・トマトのゼリーはほんの少し塩気があって、トマト好きな人にはお勧めです。

エスプレッソ・・・エスプレッソのコーヒーゼリーです。
コーヒーフレッシュをお付けしますので、かけてお召し上がりください。

ブドウ・・・ブドウジュースにブドウピューレを合わせて作りました。

クランベリー&フランボワーズ・・・クランベリージュースにフランボワーズのピューレを合わせて作りました。クランベリーのさわやかさとフランボワーズの味が相まって美味しく仕上がりました。

・・・桃ジュースに桃のピューレを合わせて作りました。

上之保の柚子・・・岐阜県関市上之保の柚子を仕入れて、ジャムを作り、それをゼリーに仕上げました。柚子の香りのよいゼリーになっています。

パッション・・・パッションピューレから作ってあります。
凍らせてシャーベットのように食べていただいてもおいしいと思います。

フルーツゼリー
各216円