2019年チョコレート

チェリーボンボンを合わせて 14種類作りました。
それぞれに工夫を凝らして 味の特徴を出しています。
各1粒 税込み162円です。

ラムレーズン

ネグリタラムで漬けたレーズンを使っています。

ラズベリー

ミルクチョコの
生チョコを、 ラズベリー ピューレで
味付けしてあります。

ホワイトチョコに桜ペーストで味を作っています。

上之保柚子

関市上之保の柚子で作った
ピールを使っています

パッション

美濃加茂市で栽培されたパッションフルーツを使っています。パッションフルーツの酸味とホワイトチョコの甘さがベストマッチングです。

オレンジ

ホワイトチョコに自家製オレンジピールで味をつけてあります。

バナナ

ミルクチョコの生チョコにバナナペーストを入れて作りました。チョコとバナナのマッチングはおいしいです。

アールグレイ

ミルクチョコ の生チョコを アールグレイで味付けして あります。

カシス

ミルクチョコ の生チョコを カシスピューレで 味を付けました。

ドラゴンフルーツ

ホワイトチョコ
の生チョコを ドラゴン フルーツジャムで 味を付けました。

可児栗

ミルクチョコの 生チョコに 可児ぐりを 使いました。

グリオット

当店で3年程漬けたサクランボで作っています。

詳しくは別ページを作りましたのでご覧ください

トリフ

スイートチョコの生チョコをコーティングしました。

ラフランス

ミルクチョコの生チョコに洋梨のお酒を入れました。